Номер, обставленный в стиле 19 века, в темно - шоколадных тонах. Широкие окна, тяжелые портьеры, подхваченные широкими лентами.
В гостиной небольшой столик, диван и несколько кресел; книжный шкаф и бар с алкоголем. На полу мягкий ковер с длинным ворсом, плазменная панель на стене не бросается в глаза. На стенах несколько картин.
Спальня оформлена в тех же темных тонах, Огромная кровать под балдахином, заправленная черным шелковым бельем - одно из требований постояльца.
№ 13, Антуан Д'Эвретт
Сообщений 1 страница 17 из 17
12010-04-30 21:46:25
22010-04-30 22:04:12
Антуан с удовольствием оглядел номер. Великолепно, именно то, что нужно. Быстро разложив вещи, молодой мужчина расположился в ванной, с удовольствием отмываясь после дороги. Закутавшись в пушистый черный махровый халат, он оглядел бывшие в книжном шкафу отеля книги, с удовольствием найдя томик стихов и занялся изучением бара.
Через некоторое время с наружной стороны двери висела табличка "Требуется горничный", а сам постоялец расположился в кресле с книгой и бутылкой красного вина. Включенный телевизор что - то тихо бормотал, создавая приятную теплую атмосферу.
Однако горничный не появился ни через пять, ни через десять минут. Через пятнадцать Д'Эвретт отставил бокал с вином и закрыл книгу, вставая и оставляя ее на кресле. Хмуро оглядевшись, Антуан решил было написать жалобу, когда услышал стук в дверь.
Открыв, он с удивлением оглядел незнакомого слугу, почти мальчика. Выгнув бровь, молча сделал шаг в сторону, пропуская его в номер.
32010-04-30 22:37:20
Наиль слишком замешкался в своей комнате. Ещё бы, ведь за пропажей нужно ухаживать.. впрочем, не важно! Важно что клиент мог остаться недоволен, а чисто профессиональная гордость такого не пережила бы.
- Pardon! - Лансель широко улыбнулся точно рекламный агент со стажем и шагнул в номер, пригнав за собой пылесос. Огромная махина была подсоединена к системе вентиляции, так что ни одна пылинка не могла вернуться в воздух! Ах, да, о чём это мы? Об уборке, да, да.. рутинное занятие, которому, однако, француз отдавал предпочтение многим другим. Готовил он не очень, считал только деньги, так что берёг свои тонкие пальцы для тряпки и швабры. Зато как виртуозно он всё-таки работал. Да, опоздал, но молча и без упрёков выполнил всё, что положено, стараясь не мешаться и .. в то же время приглядываясь к новому постояльцу. "Соотечественник. О, интересно."
Взгляд упал на сейф и развешенные в шкафу костюмы - судя по тем "новенький" был не просто "дорогим", а, можно сказать, почётным клиентом. Во всяком случае так Наилю подсказывала интуиция, которая как у всех заклятых воров была удивительно сильна. И самое странное, что на мысль о краже в этом номере у неё особых протестов не появилось. "Такой щедрый? Разве? Или невнимательный? Посмотрим".
На первый раз брюнет всё сделал по высшему разряду, специально, для того чтобы узнать, сколько выдадут чаевых, если вообще выдадут, что, правда, редко случалось, потому что после этого парнишки даже потерянные ещё до приезда носки внезапно находились и аккуратно складывались в шкаф, выстиранные и выглаженные (!). Зато могли с таким же успехом пропасть золотые часы, важные чеки и прочее, если ему что-то не понравится. Но об этом позже.
Сейчас он поправлял ленты портьер, завязывая их самыми кокетливыми бантами. Причём делал он это с таким безмятежным и отстранённым видом, что можно было умиляться - так только кутюрье наводят последние штрихи на свои платья. О, Франция.. страна формы. В каждом из своих детей не без капли утончённости.
- Вызывайте , если что, - прихватив простаивающий без вина бокал негромко доложил брюнет, аккуратно заставляя бар чистым стеклом и чуть помедлив у самого порога, обернувшись, точно оглядывая результат работы. Но. впрочем, каждый порядочный человек понял бы, чего он ждал.
42010-04-30 22:58:02
- Pardon!
Ухоженный мальчик прошел в номер, втягивая за собой огромный пылесос. Извинение на родном языке стало прямо - таки лаской для ушей француза, и он начал приглядываться к горничному. Легкие, изящные движения, аккуратность и явная склонность к крсоте. Передвигаясь по номеру за юрким слугой, Антуан подметил еще кое - что, а именно - цепкие взгляды, кидаемые мальчиком на вещи.
Губы мужчины расплылись в мимолетной улыбке - да, большинство горничных подворовывают...Однако мальчик завязал ленты портьер красивыми бантами и встал в дверях.
Улыбнувшись уже в открытую, Д'Эвретт достал кошелек и положил в карман жилета горничного несколько крупных купюр.
-Я бы попросил принести в мой номер свечи и фрукты.
Антуан достал еще несколько купюр и положил их на тумбочку, указывая взглядом.
-Я жду.
Как только дверь закрылась, он облизнулся и прошел в спальню, сдергивая с кровати покрывало и складывая под подушку атласные ленты - если этот мальчик еще не знает, что прислуга тут спокойно снимается на ночь, то ему придется об этом узнать....
Шелк ласкал кончики пальцев, когда раздался стук в дверь. Улыбаясь, Антуан открыл горничному дверь..
52010-04-30 23:11:37
"Свечи? Кого-то уже подобрал себе? Оперативно!"
И с широкой улыбкой Наиль откланялся и понёсся на кухню, цокая по лестнице каблуками начищенных ботинок. Серебряное блюдо с самыми экзотическими и самыми обыкновенными дарами природы припарковалось у двери вместе с таким же блюдом со свечами. Те нарочно были подобраны из чёрного воска в тон интерьеру комнаты. Лансель вообще любил когда его хвалят и загорался неподдельным энтузиазмом, стараясь угодить во всём, до последней детали. чтобы улыбка клиента продолжала насыщать его жизнь кротким светом...
У самой двери на парня внезапно обрушился шквал тревожных подозрений. "Ну что такое?" - вопрошал он у внутреннего голоса, жмясь перед номером тринадцать. Для некоторых это всё-таки не самая счастливая цифра. Но хрустящие купюры в кармане жилета грели душу и горничный всё же постучал. В конце концов - это его работа!
62010-05-01 00:09:09
Антуан распахнул дверь, второй раз за вечер пропуская горничного в номер и закрывая дверь.
Мне кажется, или мальчик нервничает?...
-Фрукты в гостиную на столик, свечи равномерно по номеру - голос звучал ровно - с детства привычка командовать прислугой, все же... - В спальню - тоже.
Когда горничный удалился в смежную комнату, на столике в зале появились два бокала рядом с бутылкой вина.
Мальчик появился в дверном проеме и садящийся в кресло мужчина указал на кресло напротив:
-Сядь. Ты француз?
Вино наполовину наполнило бокалы, и Д'Эвретт привычным изящным движением подхватил один в руку, жестом указывая своей жертве на второй.
Взгляд скользнул по фигуре юноши. Униформа ему необыкновенно шла, подчеркивая довольно хрупкое, по мнению Антуана, строение. О, сегодня будет замечательная ночь... Главный козырь мужчины был в том, что он был клиентом. Богатым, выгодным, щедрым. Ему прощалось почти все - за отдельную плату...
72010-05-01 13:09:10
Горничного немного напряг этот странный тон. Исключительный, специально для прислуги. Звучит как настоятельная просьба, только без "волшебных слов". Наиль и удивился, и одобрительно кивнул про себя, и, в то же время, взбунтовался. Где-то на самом дне своей не слишком взрослой и вечно непокорной натуры. Ведь за всей своей услужливостью в нём скрывался последний хулиган планеты, отвергающий само понятие правил и принципов, кроме одного - "Свобода в силе. Сила - в принципах. Принцип - один: делай, что и как хочется".Как-то так.
И если кто-то сомневается в том, что этому молодому клептоману хотелось работать в "Бархате" горничным, он должен припомнить, что шуршало у брюнета по карманам и, в особенности, в маленьком сейфе под его кроватью. Пара лет и можно купить уютный домик на побережье. Суровое Северное море.. нет! Лучше в Ирландии, где живут леприконы и прячут радугу в горшочках с золотом. Или наоборот? В любом случае сказки про драг металлы Наиля безумно вдохновляли. "Обокрасть волшебный народец.. стоп, где-то уже было..".
Увлёкшись витанием в облаках он заметил бокалы с вином лишь после очередного приказа. "Чёрт, как бесит этот тон! Что? С детства что ли обласканный, да?!".
Впрочем, на лице Ланселя царила всё та же спокойная и услужливая улыбка. В своё время он научился тормозить свою мимическую реакцию, а после гасить абсолютно, так что недовольство отражалось на его физиономии раз-два в год.
Молча он сел в кресло, неспешно и в какой-то степени нехотя потянулся к бокалу, успев ненароком задеть постояльца острым взглядом уязвлённой гордости, - да. Француз. Родился в предместьях Меца. В празник нарциссов, - с самым скромным видом похвастался и пригубил вино, которое, несмотря на остатки патриотизма не слишком любил, считая его "церемониальным кисляком", - ну а.. Вы, само собою, с севера.
Чувствовался лёгкий акцент, который, всё же настоящий француз всегда уловит, особенно если объездил всю страну, а сам постоянно отбивает мягкость у половины звуков, ибо соседство сказывалось, - занимаетесь конным спортом судя по осанке, банковским делом - я заметил вашу визитку на столе. Любите тёмные тона - значит, скорее всего, ведёте преимущественно ночной образ жизни и часто путешествуете. И.. наверняка посетите наш подвал, потому что в шкафу у вас припрятаны плети и прочая дрянь для не слишком осторожного отношения с двуногими.
Парень негромко вздохнул и оставил на половину опустевший бокал, надеясь, что больше к нему не вернётся. Взгляд нового клиента его немного беспокоил. В нём читалась уверенность на гране самоуверенности. А это сдавало в нём желание воспользоваться такими же, на гране, возможностями. Именно это Ланселю не понравилось и он пошёл на опережение, подытожив все свои выводы очередным мимолётным взглядом. "Я о тебе узнал ровно столько, сколько мне необходимо знать исходя из своих интересов. Интересно, а что ты знаешь?".
Отредактировано Наиль Лансель (2010-05-02 21:44:14)
82010-05-03 17:30:03
Офф: Прошу прощения за задержку.
Антуан довольно улыбался, глядя на мальчика напротив. Тот очень умело скрывал эмоции под маской простого слуги. Но - что Д'Эвретт счел за плюс - его глаза были живыми. Легкое отвращение, когда юноша сделал глоток, цепкий и колючий взгляд до этого, когда он убирался в номере, и неприязнь к его, Антуана, персоне. Превосходно, юноша!
- У вас превосходные аналитические способности, юноша. А насчет вас самих - вы явно из числа той прислуги, которая приворовывает и у которой при этом хватает способностей не попасться - я бы на вашем месте не оглядывал вещи постояльцев при них... - мужчина слегка ухмыльнулся - ...вы работаете здесь недавно, ибо ни я вас не знаю, ни вы обо мне, видимо, даже не слышали.И, судя по тому, как спокойно вы сейчас сидите напротив - ухмылка стала шире, а голос приобрел мягкие бархатистые нотки -вы либо еще не знаете, что тут принято снимать прислугу на ночь, либо не имеете ничего против...
Ожидая ответной реакции горничного, Д'Эвретт вновь скользнул взглядом по его телу, размышляя, что бы такого с ним сделать... Если действительно не слышал и начнет отбиваться - придется связать - мысль отдавала жалостью; сегодня, после дороги, не было желания даже играть с упирающимися игрушками, которыми набито это замечательное заведение.
Еще один взгляд - уже откровенно раздевающий, с мыслью о том, как этот парень будет смотреться на черном шелке простынь с завязанными глазами, кляпом и притянутыми к столбикам кровати руками. Ну, а с хозяином отеля он потом разберется... Деньги - великая вещь...
92010-05-03 18:45:38
"А вдруг я нарочно это делаю, м? Может попадаюсь ради умелой экзекуции?". Наиль подумал, но решил промолчать, заполнив паузу новым глотком нелюбимого вина. Об обязанностях прислуги он знал всё. В том числе и то, что у них есть право на условия для клиентов.
- Я знаю. И против имею достаточно, - "В крайнем случае совру, что у меня геморрой", - во-первых - если вы поимеете меня, велика вероятность того что я не увижу огромный доли чаевых, потому что вы попросту начнёте перебирать весь персонал. Во-вторых, мои условия настолько разнообразны и конкретны, что вы вряд ли сможете их выполнить. И не пожелаете делать этого в обмен на обыкновенного горничного. В-третьих...
Лансель улыбнулся, опустил взгляд в бокал, а затем дразняще поднял его исподлобья, так что густые чёрные ресницы дерзко вспорхнули вверх, - ...я не позволю жестокого обращения с собою, пока не заслужу этого.
И он многозначительно покосился на сейф.
- Пожалуй, последней пункт исчерпывающий, - горничный точно блокировал обращённый на себя взгляд, неожиданно вольно закинув ногу на ногу и, отставив бокал, соединив кончики пальцев точно у самых губ, - впрочем, если вы изволите, я могу постараться обеспечить вам отличный сервис, должное уважение и внимание как прислуги. На всё остальное воля случая.
Форма Наилю действительно шла, тем более дорогая. Начальство не жалело средств на модную спецовку. И тем лучше для брюнета - он чувствовал себя никак не рабом и прислужником, а действительно работником, вполне легальным и солидным. В конце концов, разве это не так? И он мог качать права, зная их так, что от зубов отскакивало. Во всяком случае он так полагал.
- Думаю, вы сегодня устали. Могу предложить устроить джакузи, привести мальчиков. Они вас обслужат по полной программе. А дальше - мягкая кровать и на утро вы свежи и полны сил. Не правда ли это прекрасный план на вечер?..
Едва ли Лансель допускал возможное раздражение со стороны клиента. Он напротив старался выгодать из него как можно больше и сама мысль о том, что он сегодня может оказаться в его постели была для него глупой и смешной. "Хастлеры, прочие горничные, но не я. Мне некогда, я работаю, платить начальству проценты не охота".
-..и, кстати, - горничный плавно поднялся, прихватив бокалы переставив их на поднос, чтобы унести, - ..я оглядывал вещи вовсе не за тем, чтобы ограбить, а именно за тем, чтобы узнать о клиенте побольше. Ведь это в моих интересах, не так ли?..
Чарующая улыбка как и прежде воцарилась на розовеющих губах и Наиль склонился над столиком, готовый подхватить поднос, давая немного времени на обдумыванием постояльцем его предложения.
102010-05-03 21:30:30
Мужчина вздохнул, откидываясь на спинку кресла. То, как горничный ломался, то ли набивая себе цену, то ли действительно не желая выходить за рамки своей профессии, раздражало.
Нет, мысль про мальчиков в джакузи была довольно заманчивой… Но в данный момент перед ним находился вполне реальный, в отличие от абстрактных мальчиков, симпатичный парень, которого Антуан хотел иметь в своей постели во всех смыслах этого слова.
С сожалением подумав, что отодвинутый на дальний план вариант с обездвиживанием становится реальнее, Д’Эвретт улыбнулся:
- Если дело только в деньгах, то с этим проблем не будет. Насчет мальчиков и джакузи… вариант проведения вечера в целом неплохой, но у меня уже есть план на сегодня.
Мужчина помолчал, поводя плечами и слегка потягиваясь в кресле
-Я не привык отказываться от намеченной цели, и готов даже выслушать твои условия. Но есть одно но: я спокойно могу купить тебя как последнюю шлюху этого отеля, и тогда ты точно ничего с этого не получишь: ни оплаты, ни удовольствия.
Антуан снова устало вздохнул, вновь оглядывая прислугу. Слегка напряженная поза… в принципе, если человек действительно не хочет, то любой напряжется. Но этот мальчик – прислуга, а Д’Эвретт – состоятельный клиент, способный заплатить за минутную прихоть большие деньги, и этого юношу к нему в номер притащат в любом виде…
Однако, наверное все же стоит дождаться ответа мальчишки…
Отредактировано Антуан Д'Эвретт (2010-05-03 22:03:40)
112010-05-03 21:59:25
"Ты ..ты...купишь? Меня? Которого все прочие постоянно бросали за борт. Рискуешь".
- Последнюю шлюху? - Наиль поднял свой выразительный взгляд и впился им в Антуана, - и .. это все аргументы, которые вы имеете у себя на вооружении?!
Он звонко рассмеялся и отпустил поднос.
- Жалкие богачи! Я всегда буду вас бесстыдно грабить. Бесстыдно, потому что не совершаю ничего зазорного, особенно если работаю в этом элитном борделе! - горничному надоело себя сдерживать и он буквально взбунтовался. Глаза его заискрились, а пальцы сжались в кулаки, - иди к Ноа! Выкупи меня у него и издевайся как хочешь. А до этого - ты просто клиент. Да и после не ограничишь меня надолго.
С этими словами Лансель подхватил свой бокал и плеснул недопитое вино на брюки постояльцу, бодрыми шагами демонстративно направившись к двери, хмыкнув и расправив плечи подмигнув "клиенту".
"Жалкий человечешко. Неужели ты счёл возможным просто одолжить меня? Идиот..."
122010-05-03 22:42:26
После выходки наглого горничного Антуан вздохнул и прикрыл глаза, сменив спокойный глубокий тон на знакомый уже холодный и бездушный вариант обращения "хозяин - слуга":
-Нет, это не единственный мой аргумент...
Ну не хотел он, не хотел сегодня применять силу. Злобно зыркнув в спину прислуге, он поднялся из кресла, дотянулся до шкафа, цепляя пальцами длинный и узкий кусок мягкой черной кожи, через несколько мгновений уже ловил парня за плечо:
-...Стоять!
Мощным толчком впечатав упрямца в дверь, он стянул локти мальчишки за спиной прихваченным ремнем и сбил с ног, присаживаясь рядом на корточки.
-К сожалению, этот аргумент вам явно понравится меньше. Знаете ли, строптивую прислугу я приучен обучать порядку. Но, мне кажется, приятное можно совместить с полезным.
Схватив мальчишку за грудки, мужчина легко приподнял его над полом, протящил по номеру до спальни и швырнул на кровать, начиная раздеваться.
-Сегодня я устал и очень не хотел делать вам больно. - рубашка аккуратно легла на спинку кровати, тогда как Антуан вглядывался в лицо лежащего на боку наглеца - Но вы меня вынуждаете. - ремень занял место рядом - Предупреждаю - за каждую попытку сопротивления вы получите удар плетью. Уже после всего. За каждый раз, когда вы откроете рот не для того, чтобы заняться делом - вы получите удар плетью. - Полураздетый мужчина достал шелковые ленты, делая затяжные петли и крепя их к спинке кровати. Горничный оказался перевернутым на спину, и Д'Эвретт оседлал его ноги, чтобы не вздумал брыкаться. Руки оказались развязанными, но ненадолго, тут же заняв места в шелковом плену.
Антуан начал методично расстегивать пуговицы на форме мальчишки, все тем же холодным тоном осведомляясь:
-Были снизу? - и, предвидя очередную дерзость, которую захочет сказать слуга, предупредил - советую ответить, ибо я все еще не хочу причинять боль.
132010-05-03 23:13:44
"Вот чёрт!.."
Следующим, что увидел Наиль была дверь. Дверь, которая предательски открывалась во внутрь.
В ушах зазвенело, парень рухнул на колени и, жмурясь, прошипел, в итоге болезненно ахнув из-за стягиваемых рук. Учитывая всё сказанное ситуация была самой позорной. Хотя..
- Пусти! - уже брыкаясь по полу завопил Лансель, отчаянно пытаясь зацепиться каблуками о ковёр. Однако побывать в постели этого новоявленного аристократа ему всё же пришлось.
- Не хотел, а сделаешь, буржуй! - крехтя и ещё умудряясь выдавливать из себя ухмылку заявил горничный, словно он сейчас вязал узлы из Антуана, а никак наоборот, - не выстегаешь!..
Однако несмотря на все старания запястья застряли в петлях и в какой-то момент в спальне раздался всхлип досадного отчаянья. Брюнет перебирал пальцами в воздухе, силясь растянуть ленты. Но, увы.
- Мёдом что ли намазано? - сопротивление выдохлось и парень принялся сдувать с глаз чёлку, - не был я снизу.
Он показательно хмыкнул и отвернулся, гордо задрав нос.
"Условия он тут мне ставит... хах, ты кто такой?! Клерк в банке? Ах, ну да, ну да, забыл!".
- Не смей. Иначе в морду плюну, - Наиль попытался передразнить этот холодный тон и даже улыбнулся, не без нервного волнения, но относительно спокойно глядя на то, как на его груди расходятся края рубашки и жилета, - ..и вообще,я тебе больше не прислуга, а враг по идеологии.
Парень рассмеялся и попытался рыкнуть. Раздался какой-то утробный звук, который горничного не удовлетворил и он порывисто выдохнул. Перспектива лишиться девственности принудительно его точно не пугала, а вызывала лишь лёгкое раздражение,- короче - я предупредил.
Дальше он примолк, видимо поустав и израсходовав свой запас вредности, принявшись с критическим любопытством наблюдать за клиентом, пока дело не дошло до брюк. Брюнет попытался вновь дёрнуть ногами - бесполезно, а тем временем тело недвусмысленно сообщало о том, что неестественный для него контакт с другим может быть не слишком приятным, вселяя в поведение своего обладателя дополнительную нервозность. Шумно сглотнув Лансель окончательно сполз головой на подушку и уставился в потолок, внезапно едва дрожащим голосом шепнув:
- Не надо.
Отредактировано Наиль Лансель (2010-05-03 23:15:29)
142010-05-03 23:33:13
Не обращая внимания на вопли и попытки выбрыкнуться, Антуан спокойно раздевал мальчишку, машинально считая количество ударов, которые тот должен получить и тихо посмеиваясь. Стянув с горничного штаны с бельем, он взял в руки очередную ленту, притягивая к столбику кровати левую ногу невольного любовника, почти нежно оборачивая шелком изящную ложыжку, повторил то же со второй ногой и откинулся назад, с удовольствием любуясь распятым на кровати телом, так развратно выглядевшим на смятых возней черных простынях, в распахнутый рубашке и жилетке.
-Не был?...придется растянуть... -ушей коснулся тихий шепот. - Не надо? -мужчина тихо рассмеялся - хоть и хорохоришься, а ты меня боишься. Нет, не меня. Боли и унижения, да? Еще раз говорю - не дергаешься - и я не причиняю тебе боли.
Он навис над привязанным юношей, легко касаясь своими губами его и проводя кончиками пальцев по нервно вздымающейся груди:
- А еще вы заработали девять ударов за сопротивление и реплики. Ответ на свой вопрос я не учитывал, конечно.
Удобно пристроившись между раздвинутых ног горничного, Антуан облизнулся, мягко поглаживая грудь, бока и живот юноши, глядя в его глаза, ловя малейшие проявления эмоций.
152010-05-03 23:56:58
В очередной раз попытавшись что-то предпринять Наиль дёрнул ногой, но без второй это движение было не слишком энергичным, так что с ролью прикованного пришлось смириться. А как, чёрт побери, не хотелось этих самых... "боли и унижения". Без одежды было прохладно и по телу пробежали мурашки - волоски вставали дыбом. Странное и завораживающее ощущение. Детское в горничном увлечённо наблюдало за происходящим, невинно сося пальчик и большими глазами глядя на Антуана. "И.. это вот так делается, да?" - беззвучно вопрошало оно. Ограниченность движений сводила с ума. Никогда, никогда, никогда Лансель не испытывал такого и для него такая "перевязка" была жутким стрессом. Ловкий парень, он всегда был в движении, а теперь начинал потихоньку истерить.
Силы куда-то стремительно испарились, слова в голову не лезли, кроме тех, что выдавал постоялец. "Чёрт, развяжи, развяжи, умоляю тебя! Только развяжи!". Тут его губы уловили тёплое дыхание и мягкость других, подобных себе преддверий рта. Странное чувство всколыхнулось в груди. Следом по телу прошли горячие ладони. Наиль вздрагивал, но согревался. Быстро, точно сгорающая от искры спичка. Затвердевшие соски улавливали неясную вибрацию и собственное тело казалось Ланселю точно пробиваемым электричеством. Он уставал, его окутывала непонятная, сладкая дрема и нетерпение. "...вот так. Несколько минут и тебе уже влом даже пытаться что-то сделать. А ещё мастер отмычек...". Но даже самоирония не могла отвлечь брюнета от происходящего, от взгляда и вида постояльца, так внезапно подчинившего его себе. "Я не хотел. Точно" - с тяжёлым, порывистым выдохом подумал парнишка и прикрыл глаза, дабы и веки его тяжелели от незаметно нахлынувшей к голове крови.
Отредактировано Наиль Лансель (Вчера 00:17:29)
16Вчера 20:28:28
Антуан улыбнулся мелочам, указывающим на подкатывающее возбуждение: легкая дрожь по телу, затвердевшие соски, расслабившееся под его руками тело и закрытые глаза... Так ли мальчишка хотел сопротивляться?
Собственное возбуждение разгоняло кровь по венам и туманило мозг, однако мужчина не спешил, растягивая удовольствие; он снова навис над горничным, шепча в ушко:
-Десять ударов...
Зубы слегка сомкнулись на мочке, почти сразу оставив; язык прошелся по шее, собирая вкус чистой кожи, неуловимо пахнущей чем - то сладким.
Д'Эвретт скользнул ниже, ловя губами комочек соска и проводя одной рукой по внутренней стороне бедра невольного любовника.
Свободная рука словно сама открыла ящик прикроватной тумбы и скользнула внутрь, чтобы достать смазку и нечто, больше всего напоминающее маленькую кожаную удавку, выстланную изнутри бархатом.
Губы Антуана скользнули по шее, плечам и груди горничного, изредка поднимаясь, чтобы прихватить мочку уха или коснуться чужих губ. Руки скользили по распростертому под ним телу, поглаживая и лаская.
При всей своей любви к жестоким развлечениям, Д'Эвретт изредка впадал вот в такую блаженную негу, не забывая, однако, свои излюбленные игрушки.
Разница была в том, что они использовались для обострения удовольствия, а не причинения боли.
В такие моменты молодого банкира не интересовало, кто с ним в постели - деловой партнер, прислуга, снятая шлюха или раб - он хотел не только получить удовольствие, но и подарить его. Заставить кричать и просить не останавливаться.
То, что сейчас в его постели был девственник, только подстегивало это желание.
Антуан снова принял сидячее положение и облизнул пару пальцев. Через несколько секунд их кончики уже скользили по члену юноши, слегка теребя головку.
-Если ты пообещаешь не дергаться и не делать глупостей, я тебя даже развяжу.
Мужчина улыбнулся и облизнул пересохшие губы.
17Вчера 21:04:50
- Нет, нет, нет.. - упёрто повторял Наиль, стараясь удерживать интонацию терпеливого учителя, но ему это слишком трудно давалось и каждая паузы прерывалась порывистым выдохом, - не хочу!..
И он не врал. Подставлять свой драгоценный зад он действительно не хотел. Ну а возбуждение.. ничего ведь не сделаешь! Или нет? Вопрос этот терял свою значимость, потому что тело брюнета таяло под ласками. Ему хотелось стонать и он кусал губы, но мысленно махал рукой - будь что будет, и выпускал на волю томные призывы. Едва слышные, скромные, и даже прогибался на встречу. Тело горело, но ему хотелось и чужого тепла.
"Чёрт побери, изнасилуй, не мучь меня этими своими играми! - горничный внезапно сорвался и тяжело и часто задышал, приоткрыв глаза и вновь неловко глотнув воздух, - я же сейчас закричу, тварь!"
- Если ты пообещаешь не дергаться и не делать глупостей, я тебя даже развяжу.
Лансель постарался собраться с мыслями и тут же выпалил:
- Да. Не дёргаюсь, - с оттенком прежней деловитости ответил он и даже дрогнул углами губ. Всё же самым страшным было именно не двигаться и лежать раздетой куклой, не реагировать. А хотелось. Как минимум - прижаться. Максимум - вырваться и сбежать.
Парень выжидая перебрал пальцами в воздухе и оглянулся на свои привязанные к кровати руки. Что угодно, только бы свернуться сейчас калачиком, желательно под одеялом.